Компания «Алтбиотех» приняла участие в  Дне Брянского поля

13—14 июля 2018 года в Брянской области состоялась Межрегиональная агропромышленная выставка-демонстрация «День Брянского поля — 2018».

На мероприятии были представлены продукция и услуги для успешного ведения сельского хозяйства: современная техника, средства защиты, семена перспективных сортов и гибридов сельскохозяйственных культур, новые технологические и технические решения для мониторинга и обследования почв и посевов, хранения и переработки урожая, научно-инновационные достижения и многое другое.

В 2018 году компания «Алтбиотех» впервые приняла участие в «Дне Брянского поля». Специалисты компании рассказали посетителям стенда о российских разработках в области кормовых биотехнологических добавок для животных, птицы, свиней и аквакультуры: пробиотике «Энзимспорин», биоконсерванте «Фермасил» и других.

Сотрудничая с ведущими научными организациями России, «Алтбиотех» обладает высокими компетенциями для консультаций по вопросам кормления и ухода за животными, а также по заготовке кормов.

С каждым годом в «Дне Брянского поля» принимают участие все больше и больше компаний. Сегодня это масштабный научно-выставочный экспозиционный центр для обмена опытом между компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья. В 2018 году площадка собрала 250 предприятий.