В Татарстане продолжается Всероссийский день поля

С 5 по 7 июля 2017 в Казани (Татарстан) проходит  агротехнологическая выставка-форум «Всероссийский день поля-2017». Место проведения выставки — экспериментальные поля Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства.

В этом году в мероприятии принимают участие более 1000 представителей из 73 регионов, а также более 300 предприятий.

В церемонии открытия приняли участие министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Китайской Народной Республики Хань Чанфу и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Приглашаем вас посетить мероприятие и заглянуть на стенд компании «Алтбиотех».

На стенде «Алтбиотех» представлена информация о последних разработках в области инновационных кормовых добавок для животных и препаратах для заготовки силоса и сенажа.

Мы сотрудничаем с ведущими научными организациями России и обладаем высокими компетенциями в вопросах составления рационов и ухода за животными, а также заготовке кормов.

Всегда рады расширению круга наших партнеров и открыты к общению.

О компании

Компания «Алтбиотех» предлагает инновационные биопрепараты для животноводства: пробиотики и биоконсерванты. Биопрепараты разработаны ведущими российскими учеными. Промышленные испытания биопрепаратов осуществляются в соответствии с методиками Всероссийского института животноводства им. Л.К. Эрнста и других научных центров.

Сопровождение промышленных испытаний продуктов, предлагаемых компанией «Алтбиотех» осуществляет Инжиниринговый Центр «Промбиотех».