Презентация пробиотика «Энзимспорин» на «Агропромышленном форуме Сибири»

Уважаемые коллеги!

16-18 ноября 2016 года в Красноярске пройдет одно из крупнейших событий агропромышленной отрасли Сибирского федерального округа — «Агропромышленный форум Сибири». Компания «Алтбиотех» приглашает вас посетить стенд компании.

Работа стенда «Алтбиотех» направлена на распространение и обмен актуальной информацией о последних разработках в области  биопрепаратов для сельскохозяйственных животных.

Сотрудничая с ведущими профильными научными центрами России (ВИЖ РАН им. Л.К. Эрнста, Центром «Биоинженерия» РАН), «Алтбиотех» обладает высокопрофессиональными компетенциями для консультаций по вопросам кормления и ухода за КРС, свиньями, птицей, кроликами, а также по заготовке высокопитательных кормов.

Посетив стенд «Алтбиотех», вы пообщаетесь с настоящими профессионалами в области животноводства и получите образцы новой пробиотической добавки “Энзимспорин” для сельхоз животных и птицы.

Номер стенда Алтбиотех – А 401а.

О компании

Компания «Алтбиотех» предлагает инновационные биопрепараты для животноводства: пробиотики и биоконсерванты. Биопрепараты разработаны ведущими российскими учеными и специалистами Центра «Биоинженерия» РАН и Всероссийского института фитопатологии растений. Промышленные испытания биопрепаратов осуществляются в соответствии с методиками Всероссийского института животноводства им. Л.К. Эрнста.