Эксперт «Алтбиотех» выступит с докладом в рамках конференции «Птицепром-2017»

Международная конференция «ПТИЦЕПРОМ. Индустрия птицеводства и птицепереработки» состоится 22-23 марта 2017 года в Санкт-Петербурге (Solo Sokos Hotel Palace Bridge).

«Птицепром-2017» — это эффективная площадка для живого общения в кругу специалистов и обсуждения широкого спектра насущных вопросов производства.

Конференция объединит более 200 специалистов: директоров и собственников птицефабрик из разных регионов России и СНГ, производителей кормов, оборудования для индустрии птицеводства, маркетологов, бренд-менеджеров, экспертов международного класса.

В рамках конференции предусмотрена обширная деловая программа. Жанна Трепак, научный эксперт-консультант по биотехнологическим продуктам для птицеводства компании «Алтбиотех», выступит с докладом «Использование пробиотиков в кормлении сельскохозяйственной птицы». В ходе выступления эксперт озвучит результаты промышленных испытаний пробиотика «Энзимспорин» в условиях одной из птицефабрик России.

Приглашаем вас посетить выступление. Сайт мероприятия — sfm.events/ptitseprom-2017.