Приглашаем посетить стенд «Алтбиотех» на Дне Воронежского поля

Демонстрация передовой сельхозтехники и современных технологий «День Воронежского поля» пройдет 29-30 июня.

Мероприятие организовано в формате выставки-демонстрации под открытым небом, на поле ФГБНУ НИИЦЧП им. В.В. Докучаева Таловского района Воронежской области.

Приглашаем вас посетить мероприятие и заглянуть на стенд компании «Алтбиотех».

На стенде «Алтбиотех» вы сможете ознакомиться с информацией о последних разработках в области инновационных кормовых добавок для животных и препаратах для заготовки силоса и сенажа.

Сотрудничая с ведущими научными организациями России, «Алтбиотех» обладает необходимыми компетенциями для консультаций по вопросам составления рационов и уходу за коровами и телятами, свиньями и птицей, а также по заготовке кормов.

Мы всегда рады расширению круга наших партнеров и открыты к общению.

О компании

Компания «Алтбиотех» предлагает инновационные биопрепараты для животноводства: пробиотики и биоконсерванты. Биопрепараты разработаны ведущими российскими учеными. Промышленные испытания биопрепаратов осуществляются в соответствии с методиками Всероссийского института животноводства им. Л.К. Эрнста и других научных центров.

Сопровождение промышленных испытаний продуктов, предлагаемых компанией «Алтбиотех» осуществляет Инжиниринговый Центр «Промбиотех».