Свидетельство на товарный знак «Энзимспорин»

Компания «Алтбиотех» 6 марта 2018 года получила Свидетельство на товарный знак «Энзимспорин» («Enzymesporin»).

Свидетельство № 647194 удостоверяет приоритет товарного знака и исключительное право на товарный знак «Энзимспорин»(«Enzymesporin») компании «Алтбиотех».

«Энзимспорин» — инновационная пробиотическая кормовая добавка на основе спороообразующих бактерий рода Bacillus. Добавка предназначена для кормления крупного рогатого скота, свиней, птицы и других сельскохозяйственных животных. Проведенные в России испытания подтвердили влияние «Энзимспорина» на улучшение привесов и надоев животных, улучшение их физиологического состояния. При применение «Энзимспорина»  надои лактирующих коров увеличиваются на 11-15%, привесы телят на 12%, привесы свиней и птицы на 5-6%.

«Энзимспорин» также используется для выращивания гидробионтов (рыба, креветка, морепродукты).

Свидетельство о регистрации ТЗ «Энзимспорин»: ТЗ Энзимспорин, выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности.

Отчеты о научно-промышленных опытах находятся в разделе сайта Испытания. Организацией испытаний биопрепаратов, производимых компанией «Алтбиотех», занимается Инжиниринговый центр «Промбиотех».